СУХОЕ МОЛОКО

Сухое молоко производится из нормализованного пастеризованного молока путем низкотемпературной сушки на специальной распылительной установке. Технологические процесс позволяет сохранить все питательные вещества и витаминно-минеральный комплекс исходного продукта.

Сухое молоко имеет влажность всего 3% и значительно меньший объем в сравнении с исходным продуктом, что делает его удобным при транспортировке. Главным преимуществом является возможность длительного хранения (до 8 месяцев) без использования холодильных установок.

Сухое молоко используется в кондитерском и хлебобулочном производстве, при производстве детского питания, а также во многих других направлениях пищевого производства.

Компания ДАМП поставляет оптом цельное и сухое молоко ГОСТ в крафт-мешках по 25 кг. Ценовая политика гибкая и напрямую зависит от объема заказа.